您当前的位置: 首页 > 电易汇电力交易信息平台 > 新闻
宁夏煤业商品煤产量超6000万吨创近年来新高
文章正文

截至1221日,国家能源集团宁夏煤业商品煤产量完成6102.79万吨,创2016年以来历史最高水平,充分发挥了区域能源供应“压舱石”和“稳定器”作用。

 

今年以来,针对煤炭市场供求矛盾突出的实际,宁夏煤业在确保安全的同时,对有稳产能力的矿井按核定能力顶格排产,全力抓好重点矿井及关键工作面的生产组织协调工作,并且加大生产现场措施落实和指导工作,突出抓好春节、国庆等节假日期间的生产组织工作,煤炭生产逐月保持了均衡稳定高位运行。

 

进入10月份,宁夏煤业上下统一思想强站位、聚焦保供抓落实,统筹安排日常大倒班、临时性检修等工作,在四季度按全年核定生产能力的四分之一排产的基础上,强化生产组织调度,抓紧抓实每日生产计划兑现落实,力争每日矿井产量完成在17万吨以上。各煤炭生产单位积极克服人员不足、车辆受限、运力不足等诸多困难,多方协调,采取有效措施保障生产不受影响。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态